League of Angels2

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

公式サイトからダウンロード

共有

トップクラスのブラウザRPGが遂に登場!大迫力ターン制バトルが楽しめる!

ゲーム説明/レポート

トップクラスのブラウザRPGが遂に登場!大迫力ターン制バトルが楽しめる!

英雄がボイスと華麗なアクションで縦横無尽にド派手なバトルを繰り広げる、英雄を召喚して陣営に組み込むタイプのステージ攻略型RPGだ。
デッキ型のRPGと言われると初心者には敷居が高いと感じてしまうかもしれないが、チュートリアルがしっかりしており、十分にシステムを覚えることができる。

オンラインゲームでありがちな「次にどこで何をしたらいいの?」といったことにならないよう、画面右側のクエストナビゲーションをクリックすることで、すぐに次の目的を確認、遂行できるようになっている。

ダンジョンはステージ制になっており、敵を壊滅すると次のウェーブに進んでいくウェーブ制の戦闘になっている。

戦闘はオートバトルとなっており、戦況を見極めて必要なタイミングで各英雄のアイコンをタップするとスキルを使用する。
バトル中は加速機能、自動機能がついているので楽々でサクサクに戦闘を進めることもできる。

ソロプレイだけでなく、協力プレイ、マルチプレイも可能なオンライン機能が充実した新しいタイプのブラウザオンラインゲームだ!

公式サイトからダウンロード
タイトルLeague of Angels2
ジャンルMORPGブラウザゲーム
対応機種Windows 7Windows 8Windows 10
配信日2017/01/12 - 正式サービス
料金基本無料
マルチプレイ
操作方法
グラフィック3D横スクロール
雰囲気
キャラ
システム乗り物ターン制
コンテンツ

0 件のレビュー

League of Angels2

リンクの共有

おすすめPCゲーム

料金
配信
メインジャンル
サブジャンル
テーブル・ボード
雰囲気
世界観
バトル
グラフィック
手軽さ
対応OS
対応デバイス