宝石姫 -JEWEL PRINCESS-

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

公式サイトからダウンロード

共有

美少女系ファンタジーオートバトルRPGが登場!可愛いキャラクターと一緒にストーリーを辿ろう!

ゲーム説明/レポート

美少女系ファンタジーオートバトルRPGが登場!可愛いキャラクターと一緒にストーリーを辿ろう!

多数のセクシー系から可愛い系の美少女を編成して戦うファンタジーオートバトルRPGだ。

攻撃タイプ、魔法タイプ、防御タイプなどバランスよく編成して攻略していくデッキ編成型のRPGとなっている。
戦闘は基本攻撃はオートで戦うことになるが、必要に応じて各キャラクターのスキルボタンをクリックしてのバトルになる。

スキル使用時には「カットイン演出」があり、スキル攻撃も見ごたえ抜群だ。
「倍速」「オート」モードも用意されているのでサクサク進めることも可能。

筆者はまだキャラクターを進化させてないので確認は取れてないが、図鑑を見る限りでは★レアリティが低いキャラも★6の最高レアリティまで進化するようだ。

2018/6/14現在では、チュートリアルを完了するだけで合計6300ジェムをすぐに受け取ることができた。

11連ガチャが3000ジェムなので開始早々22連回すことができる。

ログインボーナスでジェムゲットも可能となっているので、どんどんジェムを集めて可愛いキャラクターと一緒に冒険しよう!

公式サイトからダウンロード
タイトル宝石姫 -JEWEL PRINCESS-
ジャンルRPG育成ブラウザゲーム
対応機種MacWindows 7Windows 8Windows 10
配信日2018/06/06 - 正式サービス
料金基本無料
マルチプレイお手軽
操作方法
グラフィックアニメ調可愛い

宝石姫 -JEWEL PRINCESS-

リンクの共有

おすすめPCゲーム

料金
配信
メインジャンル
サブジャンル
テーブル・ボード
雰囲気
世界観
バトル
グラフィック
手軽さ
対応OS
対応デバイス